Service事業について

私たち沖食スイハンは3つの事業を経営の核として
成長を続けてまいります

事業内容

沖食スイハンが掲げる「3つの事業」は各事業のプロの技術が全てリンクしています。
よりよい美味を創出し、皆様へご提案・取り組みをお手伝いするために日々、改善改革を進めています

  • SERVCE 01

    米飯事業

    精米したての新鮮なお米を毎日心を込めて炊き上げ、白飯・お赤飯・玄米・ジューシー、そしてお寿司や餅つき用等、様々なお客様のニーズに合わせたご飯をご提案致します。

    製造工場をチェック
  • SERVCE 02

    カット野菜事業

    栄養たっぷりの野菜をサラダ用・加熱用など、用途別に千切り、短冊切り、いちょう切り、乱切り、みじん切りとお客様の調理ニーズへの対応ご提案し提供致します。

    製造工場をチェック
  • SERVCE 03

    惣菜・弁当事業

    琉球惣菜をはじめ、地元の好みを熟知したお惣菜を軸に、お弁当・オードブル・重箱・法事用お弁当、そして新鮮なサラダなど、日常の食卓から催し物のお食事まで幅広いメニューを展開しております

品質管理について

高品質の商品を安全かつ、安定的にお届けするために徹底した品質管理を行っています。
また、大型調理施設として各工場で認証、認定を受けています。

  • FSSC22000認証取得

    FSSC22000
    認証範囲
    糸満工場パッケージサラダの製造

    食品安全マネジメントシステムに関する国際規格です。
    沖食スイハンでは2018年4月に糸満工場パッケージサラダの製造で認証取得しました。

  • jmHACCP認定

    JmHACCP
    認定NO.40
    浦添工場

    食品を製造する際に安全を確保するための管理手法のことです。
    沖食スイハンでは2018年11月に浦添工場が認定されました。

CONTACT お問い合わせ

お見積りやご相談、採用に関するご質問等はお気軽にお問い合わせ下さい。

  • 本社・浦添工場 沖縄県浦添市勢理客4-4-1

    白飯・機能性ご飯・しゃり玉・巻き寿司・いなり寿司・お弁当・おにぎり・季節のおこわ・赤飯

    採用はこちら
    (平日8時~17時)

  • 糸満工場沖縄県糸満市西崎町4-10-5

    生食カット野菜・加熱用カット野菜・フレッシュ野菜サラダ・ポテトサラダ・和惣菜・洋惣菜・琉球惣菜

    採用はこちら
    (平日9時~18時)