Service事業について
私たち沖食スイハンは3つの事業を経営の核として
成長を続けてまいります
事業内容
沖食スイハンが掲げる「3つの事業」は各事業のプロの技術が全てリンクしています。
よりよい美味を創出し、皆様へご提案・取り組みをお手伝いするために日々、改善改革を進めています
SERVCE 01
米飯事業
精米したての新鮮なお米を毎日心を込めて炊き上げ、白飯・お赤飯・玄米・ジューシー、そしてお寿司や餅つき用等、様々なお客様のニーズに合わせたご飯をご提案致します。
製造工場をチェックSERVCE 02
カット野菜事業
栄養たっぷりの野菜をサラダ用・加熱用など、用途別に千切り、短冊切り、いちょう切り、乱切り、みじん切りとお客様の調理ニーズへの対応ご提案し提供致します。
製造工場をチェックSERVCE 03
惣菜・弁当事業
琉球惣菜をはじめ、地元の好みを熟知したお惣菜を軸に、お弁当・オードブル・重箱・法事用お弁当、そして新鮮なサラダなど、日常の食卓から催し物のお食事まで幅広いメニューを展開しております
品質管理について
高品質の商品を安全かつ、安定的にお届けするために徹底した品質管理を行っています。
また、大型調理施設として各工場で認証、認定を受けています。
FSSC22000
認証範囲
ピロー包装されたカット野菜の製造
(但し、調味/加熱調理された惣社の製造、ピロー包装されないカット野菜の製造については適用除外とする)
食品安全マネジメントシステムに関する国際規格です。
2018年4月に糸満工場が認証取得しました。
JmHACCP
認定NO.40
浦添工場
食品を製造する際に安全を確保するための管理手法です。
2018年11月に浦添工場が認定されました。
CONTACT お問い合わせ
お見積りやご相談、採用に関するご質問等はお気軽にお問い合わせ下さい。
本社・浦添工場 沖縄県浦添市勢理客4-4-1
白飯・機能性ご飯・しゃり玉・巻き寿司・いなり寿司・お弁当・おにぎり・季節のおこわ・赤飯
糸満工場沖縄県糸満市西崎町4-10-5
生食カット野菜・加熱用カット野菜・フレッシュ野菜サラダ・ポテトサラダ・和惣菜・洋惣菜・琉球惣菜